2020-02-03 320 浏览
每次相约朋友晚饭都不知食咩好!各有各人的口味喜好!尤其在旺角閙市之中,一出地铁,宣传单张在你面前不停派发,张张都话低食、超值,真系有选择困难!结果今次选咗一间日式放题试一试,因为太耐无食日式放题!确实系有些兴奋!这间食肆交通方便,E1出口很快就到,等了不算太久就可入座,但如果预约的话会更快,带位员带我们入坐时,沿途的坐位九成已爆满,确实受欢迎!店内环境整洁,坐位都很舒适,同类型的日式放题黎讲,呢间坐位算寛阔!枱与枱之间也有空间!环境算不错!坐低后侍应送上两本厚厚活页式的点菜纸,食物种类超过100款,任点任食,哗!今次仲唔大开食戒?首先当然系叫刺生并盘回一回本啦!点咗三文鱼,油甘鱼,吞拿鱼,鲍片,希灵鱼,大赤虾,甜虾,八爪鱼片,带子刺身,北海道角螺,象拔蚌,赤贝!款款都非常新鲜!而且十分厚切!当中我最钟意带子,大大粒非常弹牙!另外烧物种类都非常多而且吸引!我们叫了西京比目鱼、盐烧海虾、盐烧鸡软骨、黄金芝士帆立贝、盐烧鲭花鱼!款款都有水准!其中我特别推介的蒲烧鳗鱼!超级好食!鳗鱼厚身加上酱料入口即溶而且juice!真系食到我回味无穷!另外我都很喜欢烧纽西兰香草羊鞍,肉质淋滑而且无骚味!还有

刺身拼盘

烧物

另外我都很喜欢烧纽西兰香草羊鞍,肉质淋滑而且无骚味!还有盐烧牛舌都非常厚切,弹牙爽口,味道一流!
锅物

吃过烧物后就转战锅物!先黎瑶柱鲜蟹肉粥,我又要特别推介,蟹好大只而且新鲜,个粥底非常鲜甜!真系唔停得口!另外雪花牛肉锅系我第二最爱!锅底味浓好味,而且肥牛又多可以俾我地食过够!
铁板烧扇贝
铁板烧

跟住系铁板烧!点了铁板牛油香蒜帆立贝、避风塘炒太平洋鱿鱼须、避风塘黄金炒虾还有铁板煎鹅肝!款款都不错!唯一可以批评的,就系若果鹅肝可以大件些就好喇!哈哈...实在有点贪心

虎虾天妇罗

食到这时已饱了九成,天妇罗只选了虎虾天妇罗,其实想食的还有很多,但因肚皮不够位所以只点了虎虾,唯有下次再试其他!
饮品

其实除咗点餐纸的食品之外,出面餐枱也放咗好多冷盘,甜品同饮品任食

饮品除咗各式各样的罐装及盒装饮品外!仲有清酒任饮!啱晒钟意饮清酒的我!另外也点了芝士奶盖苿莉花绿茶,全壶上大大壶两个人都够饮!
甜品

甜品我取了鲜奶芦荟燕窝炖蛋以及几款甜品!仲有朱古力喷泉,同每人可以分发一杯雪糕!由于已饱到吃不下,就与朋友一同分享了!

冷盘
冷盘

其实还有很多卷物,军舰,手卷,创作寿司,铁板烧,炸物都未试,全部都非常吸引!但系因肚皮已经顶唔顺,下次一定再来呢!

总括而言今次食得非常开心满足,除咗食品种类多而且好食新鲜,服务都非常好!服务员态度良好有礼貌,而且很勤力,等待食物期间,服务员不停穿插台与台之间,接订单及送递食物,交点菜单后,大约等二至三分钟,食物就开始陆续上台,非常有效率!

而且最重要系价钱超值,性价比高,唔怪之得成日爆满啦!