餐厅: 一锅堂
资讯:

2019-09-12 125 浏览
今日约左朋友在旺角见面交收化妆品,顺便在附近食野,行过见到大大个招牌写住(一锅堂)🤔记得评价不错,好似乜都有得食,可以慢慢食慢慢倾 😊!最喜欢这里配菜有很多款式,有小食,冷盘,沙律都是自助形式。亦都有齐我至爱的饮品,超市买唔到的自家制蜜糖柠檬,芦荟汁(任饮😅)今次我地选择了萝卜粟米猪骨汤,汤底材料非常十足亦好鲜甜。蟹籽手打墨鱼滑每次来到一定一定会点嘅当然系爽口弹牙嘅蟹子墨鱼滑,将蟹子同墨鱼滑捞匀,再小匙羹放入锅中,飘浮上面即刻食得,口感一流。西班牙黑豚肉 猪肉片油脂明显分布均匀,滚的时间不用太耐,轻轻一渌,肉质嫩滑,不用沾酱油也能体会猪肉嘅香味。通菜颜色嫰嫩绿緑,放入锅中吸收了浓汤,十分滋味。食到饱肚之後,见到甜品柜有多款甜品,当然食埋先走啦!

最喜欢这里配菜有很多款式,有小食,冷盘,沙律都是自助形式。

今次我地选择了萝卜粟米猪骨汤,汤底材料非常十足亦好鲜甜。

蟹籽手打墨鱼滑

西班牙黑豚肉

通菜
颜色嫰嫩绿緑,放入锅中吸收了浓汤
,十分滋味。

食到饱肚之後,
见到甜品柜有多款甜品,当然食埋先走啦!