2019-04-10 463 浏览
岀街食个Fine dining 冇500都走吾甩。依间餐厅就岀左个平民价既二人法国set。埋单都系400几,认真抵!餐厅booking都几full。细细间,位置有限。环境灯光暗,只有座位头顶上有较明亮的灯。食野时吾惊太暗,相信在座位灯光设计上有花心机。有两个二人餐拣,贵啲果个有蚝。因为我地都吾食蚝,所以拣左平啲果个set。除左一般西餐会包既汤and沙律。依个二人餐有埋 appertizer。可选二。1. 青苹果鹅肝多士清新的青苹果味同浓味的鹅肝,口感与味觉上的配撘丰富。作为开胃小吃一流。2. 巴马火腿蜜瓜薄薄的火腿,且不太咸。个人不太喜欢风干太耐而太咸的火腿,所以依个岩岩好。之后就到主菜喇!3. 烧酱烤原味猪肋骨见到张相都觉得 juicy la!! 肉质鲜美,切的时候十分轻松,都知道肉质有几嫩。另配薯蓉及蔬菜。4. 忌廉海虾墨鱼面依个就做得一般,面煮得太耐,面太淋身。但墨鱼汁系突岀的,吾会腥。每条意粉都沾深墨汁。
岀街食个Fine dining 冇500都走吾甩。
依间餐厅就岀左个平民价既二人法国set。
埋单都系400几,认真抵!

餐厅booking都几full。细细间,位置有限。

除左一般西餐会包既汤and沙律。
依个二人餐有埋 appertizer。可选二。

1. 青苹果鹅肝多士

2. 巴马火腿蜜瓜

之后就到主菜喇!

3. 烧酱烤原味猪肋骨
见到张相都觉得 juicy la!!

4. 忌廉海虾墨鱼面