2020-12-01 180 浏览
久未出行👩‍🌾去咗新都城2期商埸闲逛 👯既然未能飞去🚀台湾,甘今晚就一于去台湾店怀缅一下它的地道菜啦!绍辣干拌面🍜微辣的喔,爱吃小辣的我十分喜欢😄 酱汁拌随肉碎、葱粒和爽口面条,捞起捞喜,越吃越开心 🥳 真可以考虑新年时作为一度欢喜菜式啊✌️😃面条🍜不太粗也不幼,十分适中且口感十足 👍😁而且很有面条蛋香;差些忘记赞那流心蛋🥚,鸡蛋🥚真系1个百撘菜式,好味又多煮法,益处多到数吾哂💁叫了杯热的“黑糖珍珠鲜奶”🥤近排有脚抽筋的情况,原来黑糖有治疗功效 👍😘它含有多种维生素和矿物质 (如铁和钙),所以出外用餐我会多选择它! 加上奶奶,又暖胃又帮助睡眠,真心推荐好好味道🤗😍士林夜市双并 ~ 盐酥鸡 和 酥炸花枝丸🍡🧆哗😍两个都系我梦中情人 👩‍❤️‍💋‍👩竟然可一箭双雕, 立即下单啦,仲等?!🤭与我梦境相同,外表迷人🧚炸得一身金黄色,咬落确系又香又酥,花枝丸真系有墨鱼肉呀,真材实料,好有嚼劲好正💪💃盐酥鸡调味适中,外层少少咸味,带出内里鸡鸡的鲜味,内外呼应相当出色! 火喉控制得好,鸡肉仍好嫩滑☺️😛手工酱台式云吞🍲个人喜欢一口一粒的云吞, 扮斯文嘛 😆不会咬吾哂又流到周围喺😉完粒放入口,感觉好丰富,又

叫了杯热的“黑糖珍珠鲜奶”🥤
黑糖珍珠鲜奶🥤

士林夜市双并 ~ 盐酥鸡 和 酥炸花枝丸🍡🧆

盐酥鸡 和 酥炸花枝丸

手工酱台式云吞🍲

个人喜欢一口一粒的云吞, 扮斯文嘛 😆不会咬吾哂又流到周围喺😉完粒放入口,感觉好丰富,又好充实,d酱料带出云吞的鲜味,真系想添食呢😋

炸菜肉丝新竹米粉🍜

你有冇去过新竹,都会知晓街知巷闻的新竹米粉 🍜又称粗米粉或水粉😃米粉咬落 Q 弹, 容易入味, 好有米的香气😁 好久没吃榨菜,感觉好清新,个汤头不错,下次可以再叫😸❤️

黑糖珍珠鲜奶🥤
盐酥鸡 和 酥炸花枝丸