2019-02-14 773 浏览
今日2月14日谂住同老公两人食晚饭. 晚上7点几到,那时都没人等、我排第一、排队中那个女经理问我会不会搭台、我说不想、所以佢就比左一张四人卡位比我后面刚刚来的两人、说开张搭台比那两个人、后来我看见有两张卡位有人埋单、跟住有一个人排系我后面、过了一阵我同那个女经理说我可以坐入面卡位吗? 她好快便跟我讲未有位住. 我话前面那张卡位吾系清洁完吗? 她又说要搭台、你搭不搭? 我话你比我坐先啦、你先前都开在张搭台、有人你都可以比佢坐果张先、点知佢话你肯搭台咁你跟后面果个人一齐坐好吗?我吾明点解果个单丁人吾安排坐系先前比左两个肯搭台果张台先? 点解系要安排同我一张台? 摆明玩野? 一点应有既尊业态度都没有,好失望!