2016-04-23 2812 浏览
26/3已经是第三次到访了, 仍然多人, 加上港岛西铁路开通, 交通更方便.是日到达时间是六时, 才可以立即有位. 加上反沙芋制作须时, 要立即点, 立即做, 立即上菜, 才肯帮我们做, 否则晚了人客多, 就没时间做了. 我们为了食, 当然没问题, 甜点咸点一起吃. 果然没有叫错, 很香的芋头味, 一定要趁热吃. 有人觉得表面的糖太多, 那么可以自行咬返出来不吃. 但作为甜品, 是应该甜一点的.鹅片拼盘, 在这餐来说应该贵贵地, 因为有很多鹅片, 底下亦有其他鲁水野及豆腐.萝卜洛虽然热气, 但好味, 要趁热吃, 因面头的脆脆会唔再脆. 细细粒, 容易分. 转眼就扫清了.蚝饼, 好多块, 也是要趁热吃, 蚝都好大粒, 所以吃得出蚝味. 但相比反沙芋及萝卜洛, 因为较多地方可以吃到, 就没有那么珍贵了.总之就好忙, 因为上菜快, 食物又要趁热吃. 吃完之后又看到街外长长的人龙, 所以没有再坐行久了. 忘记了每人多少钱, 总之是出奇地抵食~
26/3

反沙芋
鹅片什会
潮阳萝卜烙
蚝饼
忘记了每人多少钱, 总之是出奇地抵食~
2016-03-26
用餐时段