2013-09-02 989 浏览
月初看到这间新店介绍,已经觉得这家新派韩国fusion菜非常有意思,及后多次前往都因长长人龙而作罢;周五晚上,本著排两小时也排下去的心理准备,晚市七时多到达,结果因为候桌过多,接待处连号码筹也停派了!囧!?我一整个愕然…周六晚上,再接再励,在晚市还未开始的5:45pm已经抵达,来到餐厅门口,人龙竟已出现!六时还不到,候桌数字已达50张桌以上…也太夸张了吧!!最终,我们于7时多入座,虽然等了一个多小时…但…吃过后,真的完全没让我失望!绝对要再来吃过!!环境地点餐厅位于时代广场食通天的13楼,地点便利;餐厅用餐区域分为外堂和内堂区,外堂位置由于邻近入口大门,所以环境条件较差,餐桌排列比较密集,环境喧闹,没有气氛可言;而内堂部份则空闲感十足,感觉宁静、悠闲,椅桌舒适宽敞,气氛极佳!是日有幸分到内堂位置,真是喜出望外!注:目前餐厅还在试业阶段,但已门庭若市,不设订座,在候桌人数过多时,即会停止派发号码筹,而号码如跳过后即不会回头接纳(基本上就是要乖乖站在门口等以策万全…),而用餐时间则只有1小时15分钟食物品评是日2人前往,能点的食品数量不多;综合而言,school food的dishes份量

环境地点

食物品评
是日2人前往,能点的食品数量不多;综合而言,school food的dishes份量非常适合4人分用

棉花糖草莓艾菲 ($98 + 10%)
棉花糖草莓艾菲
一整jar上的鲜果调配特饮,能够分到好几杯(差点喝不完…);草莓口味的特饮,味道清甜爽口,带微微果酸味,草莓味道突出;饮料湛入了棉花糖,初喝时能吃到点点软棉棉的小块,虽然很快就会溶掉,但咬到时口感非常有趣,很有童趣feel,是一款令人心情大好的饮料

水冷面 ($70 + 10%)
水冷面
非常开胃的一款冷面!面条份量很多,泡浸在沙冰之中,冰凉消暑;凉面汁带韩式泡菜风味,酸酸甜甜,清爽消腻,非常可口;面条幼细棉长,口感烟韧爽滑,超级弹牙有嚼劲,挂上酸甜可口的冷面汁后,好好吃喔!!
除此之外,附料有爽口青瓜丝,爽甜泡萝卜片及黑白芝麻颗粒,与面条拌匀后同吃,味道香辣酸甜,口感丰富!各种口味配合得天衣无缝,真是很赞,令人吃不停口!!

厨师卡邦尼年糕 ($68 + 10%)
厨师卡邦尼年糕
韩式年糕加卡邦尼的fusion组合,卖相100%西式,初看还以为也有意粉在其中,吃著才知道那是粉丝!这个卡邦尼酱汁真是超级美味,口感是极致乳滑丰腴,蘑菇烟肉香味非常浓郁,而且煮得十分浓稠,菇香、肉香、乳香味道溶而为一,感觉每一口都是精华所在!这个酱汁本身已经做得极出色,fusion创作用上了粉丝更是神来之笔:粉丝口感幼滑有咬口,挂酱能力极佳,而其本身无味,能略为消弭酱汁的heavy感却不会削落了当中滋味,效果比之使用意粉、年糕更为精彩!真是超级好吃!! >o<~~~

脆鸡伴大葱沙律 ($78 + 10%)
脆鸡伴大葱沙律
这款小吃也做得相当不错,份量也不少,脆鸡炸得干身松脆,撒于其上的酱汁和美乃滋也恰到好处不会泛滥,吃起来一点也不油腻;鸡块切得颇有份量,炸粉是中度厚薄,夹起来份量感十足,令人满足度再升一级 ^^!一口咬下去,绝对是外脆内软!外层又香又脆带著油腻香味,内里鸡块则嫩滑多汁!配边的大葱丝更是一绝,生京葱的呛辣辛口为脆鸡带来更丰富的口味,也能消却炸物的腻滞感,超赞 >"<! (P.S. 炸鸡真的要趁热享用,冷掉后分数要打个七折!)

乌卒卒 - 墨鱼MARI卷 ($68 + 10%)
乌卒卒
最后这款几乎每桌都必点的Signature MARI卷,我们当然也要点上一试啦!小卷外型小巧讨好,一口大小很容易吃;MARI卷的饭粒软糯弹牙,不松散亦不死实,夹以爽弹的墨鱼片令整体更有咬口,其中小小的渍物为MARI卷带来酸甜香味,也是一款不错的吃的小食

总括来说,这真是一顿令人开心又满意的一餐,真想立即号召朋友再吃一次!!
2013-08-31
等候时间
80 分钟 (堂食)
棉花糖草莓艾菲
水冷面