又是非常开心的好姊妹下午tea聚会^^约好了在旺角烟厂街的Ocio,到达后才发现原来已经是第三次来呢>D<可能一直都没有好好记住店名吧~只记得这里是有好吃窝夫的cafe餐厅^^ 店外放满了餐牌板子,非常吸引啊!!店家的Menu 拍得不错啊^^有童趣的小插画,很像童话故事书呢~!!本来15、16了很久也选不定,不过一看到"巴黎窝夫"这个名字,便二话不说的选定了^^(未能有机会去巴黎,就先把它吃下肚吧!!)巴黎窝夫 $98实物非常漂亮啊❤ 赞赞甚至好像比menu上的广告图片更吸引呢!!!!热烘烘的Waffles很香脆厚实,边角位都脆脆的,很有蛋香味~Waffles 塔由两种颜色相间叠著,应该是两种味道吧,不过我未能明显分出来^^"窝夫上的士多啤梨及蓝莓都很新鲜^^以窝夫配上云尼拿及朱古力雪糕味道不错,甜度很balance~ 我反而没有吃果酱呢!!另外,跟朋友也想吃点咸食,所以决定选择咸班㦸~咸班㦸(三文鱼、烟肉、芝士、车厘茄、肉酱底) $89班㦸外表略逊色一点,看来有点软塌,不过旁边的薯条及沙津菜总算能撑一下场~虽然班㦸卷有点软塌,不过卷内的材料味道非常融合~^^喜欢芝士蕃
又是非常开心的好姊妹下午tea聚会^^
可能一直都没有好好记住店名吧~
店家的Menu 拍得不错啊^^
有童趣的小插画,很像童话故事书呢~!!

巴黎窝夫 $98

实物非常漂亮啊❤ 赞赞
甚至好像比menu上的广告图片更吸引呢!!!!
窝夫上的士多啤梨及蓝莓都很新鲜^^
另外,跟朋友也想吃点咸食,所以决定选择咸班㦸~
咸班㦸(三文鱼、烟肉、芝士、车厘茄、肉酱底) $89

咸班㦸(三文鱼、烟肉、芝士、车厘茄、肉酱底)
虽然班㦸卷有点软塌,不过卷内的材料味道非常融合~^^
喜欢芝士蕃茄style意粉或pizza的朋友一定like!!
酸酸的茄汁非常醒胃,还有creamy的芝士,三文鱼、烟肉跟肉酱底都很match,很香很可口,而且很有饱足感^^
Cappuccino (Hot)
Cappuccino (Hot) $33

朋友点了这杯热的Cappuccino,泡沫很丰富雪白呢^^ 朋友说很不错,很喜欢啊!!
Iced Mocha
Iced Mocha $43

我点了这个 Iced Mocha,样子比我想像中漂亮啊!
朱古力与咖啡的味道比例很合我口味,口感香浓滑溜,喝到底也不会很甜腻,不错啊~^^

2016-03-04
$144.5 (下午茶)