2013-03-10 5 浏览
放假突然好想食上海野,平常很喜爱去上海x婆食,但实在太懒,还是往附近算吧!最后决定试试这间忘不了食物方面:我每次都一定要食上海肴肉,上海x婆的肴肉真是好好食,但忘不了的肴肉价钱就跟x婆一样($52),质素会否差太远吧,肴肉貌相很差,咬落去非常松散,啫喱比例太多小笼包不过不失($32)但醋实在太甜,很奇怪红烧牛肉面($52)份量颇大,但味道十足车仔面的牛楠面狮子头面($48)狮子头肉质非常松散,肉味欠奉原来惠顾面送豆浆,但竟然落单侍应没有告知我们,是我后来太渴,想叫杯豆浆饮,另一位侍应话有得送豆浆,还问我们转头,边个帮我们落单,咁都不知道=_=算了吧,送回豆浆给我们就可以,费事追究。叫了冻黑白豆浆各一杯,非常解渴,豆味还不错,算是成餐最满意总括来说,我唔会再光顾,无论食物环境服务都不太好,价钱亦不算便宜

小笼包不过不失($32)但醋实在太甜,很奇怪

红烧牛肉面($52)份量颇大,但味道十足车仔面的牛楠面
狮子头面($48)狮子头肉质非常松散,肉味欠奉
叫了冻黑白豆浆各一杯,非常解渴,豆味还不错,算是成餐最满意
2013-03-03