近年韩国食店真系越开越多, 所以多咗朋友选择去食韩国嘢, 今次就试了位于铜锣湾的Chibee Chicken and Beer.店舖不算太大, 一眼望晒. 这里的款式主要以炸鸡为主, 一共有八款.最后我地点了忌廉罗勒香蒜炸鸡, 对于我来讲, 这个味道较特别, 较少在其他的店试过这个口味.上枱时已闻到香味. 我最钟意这里的炸鸡和酱汁分开上, 因为能保持鸡皮香脆耐一点.最细心的地方是酱汁用火保持热度, 这样的汁是最好味.炸鸡外皮微脆, 肉质嫩滑, 保持肉汁, 不会又干又硬. 不点酱, 就咁食鸡就淡一点. 想浓味一点, 就点汁. 这个忌廉罗勒香蒜都几特别, 带点香草味道, 估不到同炸鸡都几夹, 但蒜味重一点更好.另外, 附有沙律. 可以用来清一清喉咙. 食炸鸡当然是配啤酒, 但我不饮酒, 就点了杂果宾治.甜度适中, 冰冻的饮品配炸鸡配搭一流.也试了鱼片汤.店员在枱放上炉, 再放个锅上去, 过一阵就开始滚, 就可以饮.我自己最钟意饮刚滚起的汤.这个汤材料简单, 主要是放了各款的鱼片, 鱼片的口感和我平日食开的好不同. 韩式鱼片口感较粉一点. 这个汤饮落都几辣, 味道调教不错, 令人想不停饮.

店舖不算太大, 一眼望晒.

这里的款式主要以炸鸡为主, 一共有八款.

上枱时已闻到香味.
忌廉罗勒香蒜炸鸡
最细心的地方是酱汁用火保持热度, 这样的汁是最好味.
炸鸡外皮微脆, 肉质嫩滑, 保持肉汁, 不会又干又硬.

不点酱, 就咁食鸡就淡一点. 想浓味一点, 就点汁.

另外, 附有沙律. 可以用来清一清喉咙.

炸鸡当然是配啤酒, 但我不饮酒, 就点了杂果宾治.
甜度适中, 冰冻的饮品配炸鸡配搭一流.

也试了鱼片汤.

鱼片汤
我自己最钟意饮刚滚起的汤.

韩式鱼片口感较粉一点.
这个汤饮落都几辣, 味道调教不错, 令人想不停饮. 即使不太食得辣的我也好钟意那感觉,

用餐时段
忌廉罗勒香蒜炸鸡