餐厅: 小魚兒 (金馬大廈)
资讯:

2022-11-21 97 浏览
半只重庆鸡煲$168烧牛舌心串$38麻辣凉拌鱼皮$68手拍青瓜$43凉拌木耳$43好味指数:😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:之前成了密切接触者,要隔离14天。那14天困在家中,天天吃自己煮的饭。放监后,好想吃点刺激食物,就跟爱吃川菜的爸爸去了尖沙咀这间餐厅。个人觉得好抵食,点了一串串烧、3份凉拌菜及半只鸡煲,连加一也不用$400。烧牛舌心串好juicy,好腍,孜然味浓度适中。太好味,每人只吃了2件,觉得有点不够。再来的话,我必定会多点几串串烧。3碟凉拌菜都好入味,酸酸辣辣,好醒胃。力推比较少有的凉拌鱼皮,爽口又弹牙。鸡煲好浓味,加水打边炉一流👍🏻喜欢可以分开选麻度及辣度,即可以多麻不辣也可,不是每间鸡煲店也可做到呀。另外,鸡肉嫩滑不鞋口,连不太爱吃肉的爸爸也吃了很多件鸡。最后要说的就是餐厅位在小时候住的大厦,可以边用餐边跟爸爸谈论小时候的事,忆起不少回忆🥰爸爸应该会再访此餐厅,因为发现了他们的午市套餐超便宜,很多不用$40!
半只重庆鸡煲
麻辣凉拌鱼皮