freshtea by happylemon 🥤@freshtea.hk📍土瓜湾新码头街38号翔龙湾广场地下G35号舖夏日炎炎🔥好需要饮返杯冰冻饮品🥤消消暑🧊~去左@freshtea.hk买返2杯饮品。金桔热情果晶钻梳打 用上酸甜热情果😋配上独特甜酸味金桔🍊酸酸甜甜~好开胃加上气泡梳打~同口感Q弹晶钻+ 果冻(另外)~好饮。爆粒晶钻缤纷鲜果红茶 独创粒粒鲜柠果肉🍋配上多款新鲜杂果🍎茶底清香~水果鲜甜~我另加乳酪芝士🧀️同布甸🍮味道好夹~感觉似食紧甜品😆非常满足💯😋又好味#freshteabyhappylemon #happylemon #freshteahk #柠檬仔 #热情果 #passionfruit #新饮品上市 #金桔 #土瓜湾#freshtea #apm #手摇茶 #红宝石洛神花系列 #洛神花 #红宝石 #茶类饮品 #foodies #foodlover #hkfoodies #观塘 #观塘美食#手摇店 #洛神花 #乌龙茶 #茶饮店

📍土瓜湾新码头街38号翔龙湾广场地下G35号舖

夏日炎炎🔥好需要饮返杯冰冻饮品🥤
消消暑🧊~去左@freshtea.hk买返2杯饮品

。金桔热情果晶钻梳打
用上酸甜热情果😋配上独特甜酸味金桔🍊
酸酸甜甜~好开胃加上气泡梳打~
同口感Q弹晶钻+ 果冻(另外)~好饮

。爆粒晶钻缤纷鲜果红茶
独创粒粒鲜柠果肉🍋配上多款新鲜杂果🍎
茶底清香~水果鲜甜~
我另加乳酪芝士🧀️同布甸🍮
味道好夹~感觉似食紧甜品😆