2018-07-06
難得約到好友SHOPPING、談心,一日的時間真心不足夠,但行得太耐就需要找個地方休息,順便食東西補充體力!之前都試過飲這裹的豆漿,覺得很不錯,今次肚皮有空間就要嚐嚐別的東西咯!最重要是下午3點左右這些時間不必等位子等太久。我跟朋友因為都太太太太太肚餓了,所以分別點了冰豆漿、熱米漿、豬排蛋燒餅、功夫辣雞燒餅、台式香腸葱蛋飯團和燻肉葱蛋飯團未開始食見到這個份量就知道用料充足!有點懷疑自己有沒有能力把東西都吃掉!我第一次飲到口感這樣豐富的米漿,甜度適中,味道香濃,其實一杯到肚已經足夠飽足了!飯團都十分足料,每一口咬落都食到餡料,不會只有飯粒,飯團做得夠軟糰而這麼多食物當中,我最最最最喜歡的就是燒餅!如果偏好一點點辣味的就一定辰點這個功夫辣雞燒餅口味其實有點像三文治,但燒餅的口感更鬆化,上面的芝麻粒配合起來很香口。雞肉不會做得太乾味,入口依然嫩滑,再加上新鮮的生菜、蕃茄,絕對是必食之選。今次再光顧絕對無令人失望,最重要位置於朗豪坊,行街購物後要食點東西絕對方便,雖然店舖係開放式,但眼前店員打理得很整潔,座位都舒適。喜歡他智能的取餐提示,可以讓客人更舒適等候餐點。