Nonsense

餐厅: Nonsense
资讯:

这间日式煲仔饭餐厅竟然捞过界做蛋糕店,主打巴斯克芝士软心蛋糕,而且还有分店: 美孚甜品店及观塘工场。当日我堂食顺道取蛋糕,一举两得。🐷黑毛猪肋肉日式煲仔饭 $148吃第一口的时候真的「哗」一声!黑毛猪肋肉很有嚼劲,咬的时候会有点油脂渗出,加上无数菇菌和甜酱油,劲惹味。米饭粒粒分明,吸尽猪肋肉的油香和菇菌的浓香,而且还有饭焦😍🦀炸软壳蟹芝士咖喱海鲜 配烤油饼 $248 追加烤油饼 $28炸软壳蟹不油腻而且超大只,占整个锅的三份二。其他海鲜如虾仁、青口和蚬也是爽弹新鲜,而且感觉食极都仲有。咖哩选了小辣,配上拉丝芝士,伴在烤油饼上,可谓一锅满足你多个愿望🥰🤎焙茶巴斯克软心芝士蛋糕 + 法式焦糖炖蛋 $58 焙茶味非常甘香,配上香甜嫩滑的焦糖炖蛋,$58简直平到笑🤩除了茶系蛋糕,其他口味如开心果味、金枕头榴梿味和柠檬威士忌味也非常诱人。蛋糕以外,堂食还有日式卷蛋、法式焦糖炖蛋流心戚风蛋糕和窝夫,听到都觉得好幸福🥰🥡 外卖:吉士双拼巴斯克芝士软心蛋糕 $168-198/5吋选择了原味+小山园抹茶吉士$168,即外层为原味,内里有小山园抹茶吉士馅,口感软绵细滑,芝味浓郁。但如果喜欢超级浓郁抹茶味的
🐷黑毛猪肋肉日式煲仔饭 $148
🦀炸软壳蟹芝士咖喱海鲜 配烤油饼 $248
追加烤油饼 $28
🤎焙茶巴斯克软心芝士蛋糕 + 法式焦糖炖蛋 $58
🥡 外卖:
吉士双拼巴斯克芝士软心蛋糕 $168-198/5吋
选择了原味+小山园抹茶吉士$168,即外层为原味,内里有小山园抹茶吉士馅,口感软绵细滑,芝味浓郁。但如果喜欢超级浓郁抹茶味的话,建议不要选择双拼,反而选择整个小山园抹茶,因为双并中的原味始终会有点抢fo 💚如果想知道好吃与否,其实也可以先再餐厅堂食试试,反正也只是$58😂外卖蛋糕menu 详见店家社交平台,留意指定口味即乌龙茶、特浓咖啡及咸蛋黄味只供外卖,没有堂食(但听到这些口味已经很想试)😚
2024-03-26
用餐时段