2025-04-26
一向對泰式奶茶的香氣情有獨鍾,這家一向是喜愛的泰式奶茶店,經常心思思想買🙈今回首次試飲品和甜品以外的主食。泰式安格斯牛肉湯麵超美味!!大力推薦!嚴選安格斯牛肉片,以香濃牛骨湯為基底,麵條彈牙,湯頭醇厚,牛肉軟腍入味🫶🏻泰式海南雞飯 忘了問可否轉雞脾,配搭充滿香氣的雞油飯,雞胸肉是可以的,不鞋亦不柴。不過平常在其它店吃海南雞飯都會轉雞脾,大家都明白脾肉和胸肉難以直接比較吧!泰茶梳乎厘班戟看!蓬鬆柔軟,相當有動感🫶🏻梳乎厘班戟融入泰式奶茶,口感輕盈綿密,茶香濃郁不甜膩。 另一超美味之選!泰茶千層蛋糕可以的,有泰茶香氣。泰國斑蘭珍珠泰茶鮮奶超美味!這是將兩樣喜歡的味道放在一起🫶🏻將原本就喜歡的泰式奶茶與斑蘭味又Q彈的珍珠放到一起,味道相當配合。 泰國茉莉花奶茶 十分穩當的味道,覺得是所有人都不會抗拒的味道👍🏻以茉莉花茶為基底,加入鮮奶,花香與奶香完美平衡,清新淡雅。
泰式安格斯牛肉湯麵
泰式安格斯牛肉湯麵
泰式海南雞飯
泰茶梳乎厘班戟
泰茶梳乎厘班戟
泰茶千層蛋糕
可以的,有泰茶香氣。
泰國斑蘭珍珠泰茶鮮奶
泰國茉莉花奶茶