招聘中
$65-$70
时薪
$17,600-$18,600
月薪
跟朋友很久没见,于是今天下班后相约到奥海城吃饭,看到这家天妇罗专门店人头涌涌,门外排起小人龙,于是便入来试试餐厅以木色为主,一贯大部分日式菜店舖的风格,我们坐上高枱,向著开放式厨房,制作过程一目了然桌上有黑豆茶可自助饮用,味道有点似麦茶,味道浓香,我非常喜欢下单方式是扫码下单,对食客和餐厅亦非常方便我跟朋友每人点了一个天妇罗丼,友人点了期间限定的牡蛎车海老天丼,我则点了迷你天丼&稻庭乌冬(冷)牡蛎车海老天丼(日本产)随餐附上一个面豉汤,先喝口热汤暖暖胃标明是日本产的生蚝非试不可,我跟友人都爱蚝,但又想多试几款,于是我们便一同分享~有海中牛奶之称的生蚝,天妇罗外面炸得酥脆,仍保持鲜嫩多汁,蚝肉甘甜鲜味,值得一赞!车海老比其他丼的海老更巨型,小柱鱿鱼亦是首次吃到,比较少见,三款海鲜亦是鲜味十足!小碟酸姜和萝卜,与天妇罗非常配,消滞一流!迷你天丼&稻庭乌冬(冷)虾肉爽弹,南瓜又甜又多汁,配上半熟流心蛋的饭更是美味,自家制的酱汁令整个饭锦上添花,听说酱油更是祖传秘方,怪不得味道更胜别家~稻庭乌冬份量实在不少,面质幼滑爽弹,沾上面汁更开胃,如果不够酱汁,还可以与侍应索取~总括而言,价钱与味道都成

下单方式是扫码下单,对食客和餐厅亦非常方便

牡蛎车海老天丼
牡蛎车海老天丼(日本产)
[牡蛎、车海老、小柱鱿鱼天妇罗饼、荚豌豆、海苔、温泉蛋]
随餐附上一个面豉汤,先喝口热汤暖暖胃
小碟酸姜和萝卜,与天妇罗非常配,消滞一流!

迷你天丼&稻庭乌冬(冷)
[天妇罗有海老、南瓜、海苔、荚豌豆、菇菌同半熟玉子]

总括而言,价钱与味道都成正比,这一餐大家都吃得很满足