1K
2020-06-19 783 浏览
等到颈都长埋,终于等到St Regis推出优惠,$888餐饮现金券而家$688就可以买到,第一时间买来帮衬想食好耐嘅 中菜厅。今日我哋嚟食lunch,专攻点心、小食及招牌乌鱼子炒饭。最推介大家吃造型超靓的和牛酥,香酥的外层包着黑椒味香浓的和牛粒,不愧为必食招牌点心。黑鱼子糯米小丸子的骰可爱,糯米里面包着半肥瘦猪肉,做到入口即溶的感觉。最基本而同时也最考功夫的笋尖虾饺也非常出色,饺皮烟韧,虾肉亦鲜甜弹牙。麻辣鸡丝酥是洪师傅的最新创作点心,黑色的酥皮扫上金粉及芝蔴,香口松化得来又带点辣劲,即将推出,今日有幸率先品尝。怀旧小食桂花凤尾鱼煎到非常香脆,将一整条鱼放入口,完全没有半点𠝹口的感觉,心机之作。无论食到几饱,都一定要吃这里的 ,咸香味非常突出,炒得够干身,饭粒分明,洪师傅还加了大量樱花虾,令这碗饭鲜味十足。糖水也不能skip,必吃石榴甘露,娇嫩的粉红色糖水加埋椰果及石榴肉,味道清新自然,非常适合夏天享用。最后赠送的petit fours是小巧可爱的枣泥啤梨酥,为这餐饭画上完美句号。特别提提大家,这里的点心基本上是一客三件,我们订位时,特别要求逐件上,相片里面的摆盘都是一早预订的。在此特
等到颈都长埋,终于等到St Regis推出优惠,$888餐饮现金券而家$688就可以买到,第一时间买来帮衬想食好耐嘅 [润]中菜厅。今日我哋嚟食lunch,专攻点心、小食及招牌乌鱼子炒饭。

无论食到几饱,都一定要吃这里的 [乌鱼子酱炒饭],咸香味非常突出,炒得够干身,饭粒分明,洪师傅还加了大量樱花虾,令这碗饭鲜味十足。糖水也不能skip,必吃石榴甘露,娇嫩的粉红色糖水加埋椰果及石榴肉,味道清新自然,非常适合夏天享用。最后赠送的petit fours是小巧可爱的枣泥啤梨酥,为这餐饭画上完美句号。

特别提提大家,这里的点心基本上是一客三件,我们订位时,特别要求逐件上,相片里面的摆盘都是一早预订的。在此特别鸣谢好友 High Tea Mama的第一时间报料,做就了这一顿既美味又抵吃的午餐。