2018-10-14 260 浏览
一直都想去琛夜食堂,因为有朋友之前吃过说好吃,今日终于来到啦!放工约了两位吃货好友来到尖沙咀的琛夜食堂。餐厅设有室内跟室外位置,我们选了室外来坐,好 feel 喔!Asahi  Super  Dry  &  1664  Blanc Happy hour 又跟好友一起,怎么可能不点啤酒呢 加上点酒精饮品,烧海鲜类有半价优惠呢。看了看餐牌,都很多样化喔,有日式,有西式,又有海鲜类等等。烟三文鱼杂菜卷:将杂菜夹在三文鱼内,特别爽口清新!西班牙特式烤乳猪多士:配搭特别,青瓜清新又脆,乳猪咸咸的,层次分明!意式香脆蟹饼:很脆口,很有蟹味。盐烧鸡翼:店员一送到,就闻到好香的香味。咸咸的,很惹味!日式串烧拼盘拼盘有盐烧牛舌、荔枝烟肉串、盐烧鸡翼、盐烧大啡菇。其中荔枝烟肉串是我最想试的,因为觉得这个配搭很新鲜。另外有大啡菇,我最爱!大啡菇烧完后还是 juicy 芝琛玉子烧 - 鳗鱼:这个 signature,怎能不点?玉子内含鳗鱼以及芝士,一切开,芝士爆流出 加上厚切鳗鱼,吃下有软绵绵的感觉,超赞!蒜茸烧圣子皇:好新鲜,蒜茸烧已经没有得输,加上少许辣椒,吃个不停!秘烧鲍鱼仔:肉质新鲜,烧得刚刚好,一

放工约了两位吃货好友来到尖沙咀的琛夜食堂。

Happy hour 又跟好友一起,怎么可能不点啤酒呢
加上点酒精饮品,烧海鲜类有半价优惠呢。

看了看餐牌,都很多样化喔,有日式,有西式,又有海鲜类等等。

烟三文鱼杂菜卷

烟三文鱼杂菜卷:将杂菜夹在三文鱼内,特别爽口清新!

西班牙特式烤乳猪多士

意式香脆蟹饼

意式香脆蟹饼:很脆口,很有蟹味。

盐烧鸡翼

盐烧鸡翼:店员一送到,就闻到好香的香味。咸咸的,很惹味!

日式串烧拼盘(盐烧牛舌、荔枝烟肉串、盐烧鸡翼、盐烧大啡菇)

日式串烧拼盘
拼盘有盐烧牛舌、荔枝烟肉串、盐烧鸡翼、盐烧大啡菇。
其中荔枝烟肉串是我最想试的,因为觉得这个配搭很新鲜。
另外有大啡菇,我最爱!大啡菇烧完后还是 juicy

芝琛玉子烧 - 鳗鱼

芝琛玉子烧 - 鳗鱼:这个 signature,怎能不点?
玉子内含鳗鱼以及芝士,一切开,芝士爆流出
加上厚切鳗鱼,吃下有软绵绵的感觉,超赞!

蒜茸烧圣子皇

秘烧鲍鱼仔

秘烧鲍鱼仔:肉质新鲜,烧得刚刚好,一点也不会老。特别喜欢它的秘汁,超惹味!
必点呀!

香煎苏格兰三文鱼扒配芒果莎莎

香煎苏格兰三文鱼扒配芒果莎莎:三文鱼煎得恰到好处,外脆内嫩,完全不油腻,配上我至爱的杂菜薯蓉,味道很配

三个人吃了那么多,超饱

烟三文鱼杂菜卷
西班牙特式烤乳猪多士
意式香脆蟹饼
盐烧鸡翼
日式串烧拼盘(盐烧牛舌、荔枝烟肉串、盐烧鸡翼、盐烧大啡菇)
蒜茸烧圣子皇
秘烧鲍鱼仔