2009-11-27 6 浏览
此小店就在我公司附近,平时中午很喜欢光顾。但可惜因为坐位不多,很多时都是"脚快有、脚慢无",去迟一步,都要"明天请早"。午市都很繁忙!又因为坐位不多,一般一行有六、七位同事想一齐食饭亦很难有位。所以多数都是选大家都各自各忙,各自"揾食"时,我才去此处独食。最喜欢的菜式是:1. 蒜蓉蒸圣子 - 圣子好大只,好弹牙及鲜味。虽然一碟两只,但每次都令我食得好满足。2. 芝士海鲜焗饭 - 我的另一至爱。有新觧海虾、墨鱼、石班鱼等等。配合芝士一分好呆。午市只系$38,好抵食。外卖返公司食仲送例汤。正!因为menu 专门有十多种美食,不是特别多,所以可能因为咁,水准可以保持得好好啦。希望佢可以快d扩充下,我下次易d有位啦。
2009-11-25
  • 蒜蓉蒸圣子、芝士海鲜焗饭