2017-07-11 3513 浏览
听到这是米芝莲星级餐厅,本宝怀著兴奋的心情去的,上去地方就是普通酒楼,偏小。重点来了,就是食物:我们吃的是晚餐,叫了一桌🤷🏻‍♀️老实说,可能就是食物比较....普通,部分还是很特别,但我觉得没去到能好吃到我想再去一次😂价格较高,主要是名声响,食物虽然普通但也算偏中上,辣椒等辅助食料是真的上等,味道很香,而且口味不重😲但是爆什么鸡那个,我觉得....🤷🏻‍♀️不值得吃,那个什么水煮龙趸,也....🤷🏻‍♀️没外面水煮鱼好😂性价比低😑麻婆豆腐也只是普通,吃不出个什么😂😂等等,总的来说没有失望但也没有惊喜🤷🏻‍♀️食物都很大份,不用抢。不过还是可以去尝尝der,没怎么拍照片,当时太饿,所以没拍完,凑合著看吧😂