2016-10-07 294 浏览
黑松露三文鱼薯蓉汤小蚁人既摆碟装饰真系几有心机,碟边应该系一种调味醋,画花几漂亮,汤面亦有香草撒系面。汤身就比较杰,薯蓉系完全打溶同未溶哂既边缘,口感丰富度增加!亦唔会感觉好粉,个底到仲有三文鱼肉架 凯撒烟三文鱼沙律一见到烟三文鱼就觉得好好味,肥美干身,仲有片片芝士,落满芝士粉,而且依旧有香草伴碟,沙律都系选用生菜,但切得好仔细,唔会一大块一大块。里面亦有凯撒沙律必有的面包粒粒,这种系香草味的面包粒,令原本香脆的面包粒更加分黑松露有机意大利饭黑松露香味阵阵,一见实物,用的不是黑松露酱,而是真的大大的黑松露菌香,就知道用的是真材实料。黑松露菌香够突出,不须复杂的配搭,就可以带出最特别香气味道。意大利烩饭不会过硬,系迎合香港人口味,在其中有菇类等等,果然系「有机」红蚁屋配雪糕红蚁屋配雪糕红莓心形心太软,个外皮好软,切开个心真系好流,一开就「哗哗声」,好新鲜,但又唔会太热。但系唔会超甜,侧边配料有草莓、红莓、蓝莓,夹埋Movenpick朱古力雪糕,食甜品的幸福感无法形容
黑松露三文鱼薯蓉汤

凯撒烟三文鱼沙律