2018-11-20
我非竹園人,去竹園只為幾個月見一次我的髮型師. 今天比預約時間早到, 在雲集平價與連鎖店的竹園商場, 要試的店都試得七七八八. 今天看到有間店面光鮮企理的車仔麵店, 於是就即管試試. 每次看車仔麵的menu ,一直都覺得花多眼亂,簡直令人心如鹿撞, 今次都不例外. 見店內的廣告相都幾吸引人食慾, 於是在自選叫了咖喱魷魚, 溏心蛋和腩肉. 煎炸野和日式食品都是我的心頭好, 所以叫了碟在居酒屋都會叫的小食雞軟骨. 在收銀點了餐等了一陣, 都好快叫到我張單. 碗麵好大份, 咖喱魷魚夠味, 溏心蛋白開始凝固, 蛋黃呈液狀, 原來不一定要在拉麵店外, 都食到那種溏心蛋風味. 腩肉味道亦不錯. 雞軟骨好大份, 應該是即炸,外面金黃食落夠香脆, 合我心意. 只是太大份, 一個人食我覺得到食完要飲返杯涼茶. 因為是新開不久, 環境仍好新淨. 唯一覺得要改善的地方是座位之間比較迫, 而且竹園多老人家, 行動不便, 拿食物出入都要很小心.