2020-02-09 2731 浏览
刚刚碰上农历新年, 餐厅布置 充满新年喜气洋洋节日气氛。价钱: $280两人帝景轩与 Hershey's 联乘合作,设计出创意和精致甜点, 朱古力粉丝不可错过!凡享用两位下午茶, 更可获赠Hershey's 独家礼盒装朱古力, 让大家迎接一个甜蜜蜜的鼠🐭年!5款精选咸点:▪草莓一口牛肉配草莓酱蓉▪芝士配Hershey's 朱古力酱▪蟹肉芒果挞挞配芒果芒果粒▪香辣水牛城鸡翼▪鹅肝配茄子粒和脆茄子最喜欢草莓一口牛肉, 新鲜草莓与一口size牛肉串上, 牛肉肉嫩多汁, 与草莓一起吃, 咸咸甜甜感觉特别。 炸芝士, 咬开松脆的外层, 发现有拉丝和香浓的芝士, 配上Hershey's 朱古力酱, 锦上添花, 十分滋味。 蟹肉芒果挞 , 挞皮外层好酥脆,中心填满香甜的芒果粒, 加上蟹肉的鲜味, 配搭创意。 香辣水牛城鸡翼, 鸡翼外皮微辣, 内里鸡肉保持滑溜, 特别惹味。 鹅肝茄子蓉, 鹅肝入口即溶, 充满油香, 配上茄子蓉, 味道融合,恰到好处。5款精选甜点:▪石榴籽乳酪配草莓酱▪荔枝慕士蛋糕 ▪朱古力brownie配杏仁粒▪黑松露朱古力▪apple crumble配苹果粒和 吉士酱▪石

刚刚碰上农历新年, 餐厅布置 充满新年喜气洋洋节日气氛。

[狂想朱古力下午茶]

▪黑松露朱古力
▪apple crumble配苹果粒和
吉士酱
▪石榴籽乳酪配草莓酱
石榴籽乳酪配草莓酱, 石榴子 乳酪, 酸酸甜甜, 令人胃口大开。 荔枝慕士蛋糕,蛋糕软绵, 幼滑的慕士沁出荔枝果香。朱古力brownie配杏仁粒, 蜜甜的朱古力, 加上杏仁粒, 口感更加丰富和滋味。 黑松露朱古力, 幼滑的朱古力, 配上黑松露独特幽香, 带来惊喜。 Apple crumble配苹果粒, 爽脆的苹果粒粒, 加上我最喜欢的玉桂, 十分搭配。

下午茶跟配 Hershey's朱古力 奶特飮, 上面有焦糖酱拉花 , 十分别致, 朱古力奶入口柔顺、滑溜 ,不太甜,我最怕甜到腻的感觉, 今天享受一个甜蜜下午茶之余, 还可以欣赏著海边日落,令人乐在其中。