2020-01-26 1439 浏览
今日家庭日打算同屋企人食一餐好的,所以选择了德国菜,对他们来说有新鲜感,而且款式特别,是一个新尝试我们点了一个德式香草炸鸡锤$82、特色拼盘$253、水煮德国猪手$238先上台的是德式香草炸鸡锤,鸡锤虽然小但每一只都肉量满满的,加上脆炸的口感配上啖啖鸡肉香味,一试难忘特色拼盘上台,分别有四种不同的小食每一样都很特别,是德国菜原有的小食,分别有烟三文鱼泡芙、德式香草炸鸡锤、蘑菇酥盒、烧猪手肉丝卷和香脆鱿鱼圈先说三文鱼泡芙是咸的小食,非常开胃,而德式香草炸鸡锤,肉嫩脆口,细佬一口气吃了4只。当中最值得一试是香脆鱿鱼圈香脆外皮包着鲜味的鱿鱼口感脆身又烟韧,相当有层次最后上枱的是水煮德国猪手,因为是水煮的所以味道较为清淡, 而煮的时间刚好猪手肉质嫩滑,加上在水煮的情况下猪肉的味道更香更滑。不过另外配上三个酱料,芥茉酱, 茄汁和香草酱,一次可品尝三款口味,非常过瘾

我们点了一个德式香草炸鸡锤$82、特色拼盘$253
、水煮德国猪手$238

德式香草炸鸡锤

特色拼盘上台,分别有四种不同的小食
特色拼盘

水煮德国猪手