2019-08-10 4421 浏览
港岛区向来有不少美食,这天是和男朋友的纪念日,他又是住在港岛区的,那么就和他在港岛区寻找美食。之前已经在网上的一些媒体看过有关 Villa Villa的宣传,传媒到访过也给予了不少好评,纪念日去试试也不错呢。Villa Villa在一条叫「锦屏街」的后街,不难寻找,原来那条街有不少美食,只是街道比一些建筑物遮盖,人们会看不到。 里面的环境不算大,却尽显风格,要木造的桌椅为主题,墙身又有一些装饰。薄饼的种类比一般的西餐厅多。还有一些小食、意粉等供客人选择。现今有很多食店都流行黄金xxx的菜式,其实即是咸蛋黄xxx的意思,菜式有很多,好吃的却不多,这里的咸蛋黄薯条令我有非常深刻的印象。每一条薯条都有咸蛋黄,脆脆的,香口非常薯条的口感跟咸蛋黄一样脆,热辣辣的。点了一份夏威夷薄饼,有菠萝和火腿,亦有大量的芝士在薄饼上。菠萝很清甜,只是我没有想到火腿会是风干了的火腿🤔我比较偏好新鲜的火腿,另外大量的芝士更能满足芝士控。然后重点来了,这里薄饼的饼底是竹炭制的,从来没见过薄饼是竹炭制成的,很是新颖口感也非常脆卜卜。然后到了甜品,男朋友很喜欢吃蓝莓芝士蛋糕,首先要强调,这里的蛋糕都是自家制的,现今很多

薄饼的种类比一般的西餐厅多。

还有一些小食、意粉等供客人选择。

薯条的口感跟咸蛋黄一样脆,热辣辣的。
黄金炒薯条

夏威夷薄饼

口感也非常脆卜卜。

然后到了甜品,男朋友很喜欢吃蓝莓芝士蛋糕,首先要强调,这里的蛋糕都是自家制的,现今很多的西餐厅都是从批发商购买蛋糕,而这里竟然有心去弄蛋糕。蓝莓芝士蛋糕的蓝莓不太酸,芝士又不腻。
蓝莓芝士蛋糕

然后到了这里的皇牌朱古力蛋糕,之所以是「皇牌」是因为真的太好吃了
表面是满满的朱古力,朱古力味浓郁得令人著迷
却不会有太甜的感觉!
皇牌法国朱古力蛋糕

最后的是乳酸特饮,上面的泡沫其实单纯是装饰,没有什么味道,下面的白桃乳酸制好喝,清新又清甜,夏天喝真是最适合不过。
白桃乳酸特饮
用餐时段