2014-01-28
是日相公大人生日,因為佢公司太忙請不到假,所以把我的全日計劃打亂了,生日午餐提早了在25/12食(詳情見另一篇食評,於'湖舟小料理')至於晚餐,因為事出突然,得一星期時間要訂位,確有難度,找了很多間扒房都要留後補。這間其實不是first choice,但佢有位,加上貼心服務,令我覺得無選擇錯誤。電話訂位,接線生先問我日子時間,確實有位後,貼心服務開始出現,先問我是否慶祝特別日子,我說是相公生日,她隨即詢問相公的英文名,說會安排印製有名字和happy birthday 的menu,並會送上甜品一客。之後,仲問我攞email address,說會email confirm booking.30/12晚,8:00準時到達,等了一會便可入座,服務員隨即送上menu,相公仔細一睇,喜出望外!有自己的名字和happy birthday 和日期!接下來,服務員就來說向我們介紹menu,並向相公說happy birthday !經過詳細的介紹,以及小妹早於openrice做足功課,所以很快便決定了吃什麼。落單前服務員送上餐前麵包:大過我個頭的洋蔥包!熱辣辣的,抹上薄薄的牛油,又鬆軟又好味,對於很愛吃麵
是晚點餐:
Baked seafood platter, lobster bisque,
Bone -in ribeye,
Grilled jumbo asparagus ,
Hashed brown potato ,
Upside down Apple pie
蟹餅果然名不虛傳,很足料,味道一流,蟹肉非常大舊而且結實!
珍寶蝦果然很大隻,很新鮮,薄薄的炸漿包住蝦輕微的炸了一下,配上特製的醬汁,大愛!
焗蠔是配上自家醬汁,感覺很清新!
煙肉帶子卷,帶子很大隻略嫌帶子太熟。
ribeye很香炭火味,切開來看的確是六成熟,但沒有血水,牛味好濃,也很juicy !22oz 分量其實真係幾多,的確夠兩個人食!
果然煎得很香脆,加上酸忌廉,太好味了!但因為太飽,我們打包了半客回家吃!
蘋果煮很香甜,中間夾雜住勁大粒的金葡萄乾,配上雲尼拿雪糕,太好味,雖然已經很飽,但吃完一口又一口!
题外话/补充资料:
甜品時間服務員主動和我們拍照,然後送上相片和餐廳職員簽名的生日咭,相公大人覺得很驚喜,讚!
整體我們也很滿意,再光顧的機會是100%!