雅苑座

The Greenery
2009-05-31 31 浏览
食物种类颇多, 其实3小时以午餐BUFFET算是长, 热盘有10多款, 有面档,海南鸡饭, 炒面, 点心,但我只是食了 : 蒜容虾, 虾饺, 排骨, 老火汤....好味甜品食得较多些, 名已经记不下了, 只记得有tiramisu (有酒香味, 但不是湿湿那种), blue berry cake, 紫米露, 奶冻(.好好食)...., 未食过的甜品又记到个名: 凉粉, ban cake HD 的雪糕, 除左芒果雪芭 同 cookie&cream, 只食了朱古力和strawberry冷盘食了: 刺生, 长脚蟹 (觉得蟹身有水 , 不是很咸) , 田螺批较失败的是海南鸡, 我只叫他给我一件鸡便可以. ..即不要饭, 但他郤给我鸡翼, 不是很好味, 因鸡翼是浸在热锅内, 觉得浸得太长时间了, D肉和骨分开了沙律吧有2类, 可以自己人手选材料的,放在餐厅另一角, 另外一种已混酱了我食的种类不算多, 比起其他写食评的网友, 我好似交不出功课来侍应很有礼貌, 收碟也很快如果用原价又好难吃尽咁多款食物, 所以用优惠券就差不多
食物种类颇多, 其实3小时以午餐BUFFET算是长,
蒜容虾, 虾饺, 排骨, 老火汤....好味
冷盘食了: 刺生, 长脚蟹 (觉得蟹身有水
, 不是很咸) , 田螺批

侍应很有礼貌, 收碟也很快
如果用原价又好难吃尽咁多款食物, 所以用优惠券就差不多
热盘
面档材料