餐厅: 築地日本料理 (金百利廣場)
资讯:

2021-03-19 5725 浏览
日本料理向来是友聚的首选,和朋友来到出名多餐厅,而且价钱亲民的金百利广场,揾食前,望望电梯旁醒目的水牌,选一间适合的餐厅,是明智之举。这日,在十多间餐厅之中脱颖而出的是广场7 楼的『筑地日本料理』, 餐厅贯彻一般日式居酒屋风格,放满日本酒摆设也有鱼缸,特别之处是餐厅整壁墙上贴满了日本筑地市场风貌的壁画, 别具特色。场内爆满,等了5 分钟,被安排坐在窗边的卡座,正感幸运之际,邻卓满口粗言秽语, 大声谈论,实在影响心情。餐牌选择多元化由于价钱相宜,我们放任的点餐。餐牌选择多元化~由于价钱相宜,我们放任的点餐。🎐 牛肉野菜寿喜烧食日本菜,通常会点一客寿喜烧,贪其可食到蔬菜之余,也有甜美汤水享用。 这里的寿喜烧用方形铁锅盛载,样子吸引,牛肉,冬菇,黄芽白,小棠菜,红萝卜和豆腐整齐排列,水微滚,牛肉熟后,便请店员帮忙关火 。味道方面,由于先食拉面, 牛肉长时间浸在汤内,也无碍嫩滑口感,值得一赞,多款蔬菜同煮,使得汤水特别可口。🎐炸软壳蟹天妇罗软壳蟹炸得不算太干爽和酥脆,胜在蟹的品质优良,入口蟹膏渗出, 鲜甜而且啖啖肉!🎐黑蒜油猪软骨拉面蒜油货真价实,未食已经闻到强烈蒜味,拉面尽吸汤底精华, 香浓
中间墙上摆满了日本酒

餐厅卡座及布置

餐牌(锅物 )

餐牌选择多元化
餐牌(小食)

由于价钱相宜,我们放任的点餐。
餐牌(拉面)

餐牌选择多元化~
餐牌 (寿司)

由于价钱相宜,我们放任的点餐。

🎐 牛肉野菜寿喜烧

炸软壳蟹天妇罗

🎐炸软壳蟹天妇罗
黑蒜油猪软骨拉面

🎐黑蒜油猪软骨拉面
蒜油货真价实,未食已经闻到强烈蒜味,拉面尽吸汤底精华, 香浓烟韧,主角猪软骨大件且炆得软淋,入口骨质像啫喱般融化,味道比想像中更好。
火炙芝士三文鱼腩

寿司选择特别多,最便宜10元有交易,点了几款寿司品尝,其中火炙芝士三文鱼腩最为出色,鱼腩油脂丰富,鱼油,芝士,烧过的香味在嘴巴内合体, 让人不介意多食几件。😆
炎辛地狱拉面

食饱饮醉,连加一,除开每位220元,便可尝尽天妇罗, 寿司,拉面和寿喜烧,价格亲民,味道不错,难怪顾客源源不绝,可以一试。
炸软壳蟹天妇罗
黑蒜油猪软骨拉面