2013-07-19 18 浏览
Glacio来自于欧洲创意之都『比利时』。 Glacio为拉丁文,意思为”ice”并含有”转化”之意,他们致力于创造出不同的冰淇淋甜点,故以此作为品牌命名。为了呈现Glacio的原味风貌及对品质的把关,店内所有的冰淇淋皆由比利时原装进口。从网上得知Glacio在K11试业期间,由即日起至2013年8月31日,只要亲临本店,即场成为 Glacio Facebook专页的粉丝,即可免费享用雪糕一球。反正K11 是我每日必经之地,星期五的晚上,加上那介绍写得好像不错,就不妨去看看吧!首先,店外没有人龙,连驻足观看的人也没有。我以为我去错地方,再看清楚,地址没有错,再看看Openrice的相片,的确是这间啊! 或是今日的派发限额已满?我心里有很多疑问。于是我就站在店前看看哪个小得可怜的免费享用雪糕牌。在店内一男一女店员是没有反应的。另一中年女店员呆望著那空空如也的桌子。如是者,我看了免费享用雪糕牌两分钟也没有人理我。既然来到了,我就开口问中年女店员。她没有如其他食友所言直接说有指定口味。她问我:「薄荷朱古力雪糕好不好?」虽然我不喜欢这个味道,但是免费不能要求太多吧!中年女店员之后也有说多谢支持

首先,店外没有人龙,连驻足观看的人也没有。我以为我去错地方,再看清楚,地址没有错,再看看Openrice的相片,的确是这间啊! 或是今日的派发限额已满?我心里有很多疑问。于是我就站在店前看看哪个小得可怜的免费享用雪糕牌。在店内一男一女店员是没有反应的。另一中年女店员呆望著那空空如也的桌子。如是者,我看了免费享用雪糕牌两分钟也没有人理我。既然来到了,我就开口问中年女店员。她没有如其他食友所言直接说有指定口味。她问我:「薄荷朱古力雪糕好不好?」虽然我不喜欢这个味道,但是免费不能要求太多吧!中年女店员之后也有说多谢支持等说话。三位店员也没有游说我购买其他雪糕。

今次试食的薄荷朱古力雪糕薄荷味颇重,雪糕口感不算滑溜。我反而喜欢配角巧克力碎,巧克力香浓又不太甜,不知道哪些比利时巧克力碎是否用比利时巧克力制作?
2013-07-19
外卖自取