2016-04-08
由於工作關係,近來跟好友見面倍感難度,好不容易,才能好好的和死黨相約吃一餐。大角咀這邊,餐廳實在多,由於大家收工挺倦了,也就想吃一些快炒小菜,簡簡單單的便好。因此,去了佔鋪大大的榮熙茶餐廳來。這陣子對三文治就是格外的有份鍾愛,今天亦不例外,二話不說肚子餓,餐牌選擇多,卻遇上嚴重選擇困難症的我,也就沒有看很久,便下了決定來,其他都留給友人主打。是日例湯實在不錯,不欺場,豬骨湯料雖未見,但瓜甜從味道可見。沙嗲雞肉串24好多,共六串,飽肚平價精選,惜不是自家制,沙嗲味近乎沒有,份量取勝。瑞士汁雞翼18入味的瑞士汁,令雞翼增添不少食味,內外亦嫩,唯肉質不是煮得離骨,不夠軟淋,可以做得更好的。價錢相宜是賣點。特色公司三文治38份量真材實料,旦比預期要嫩滑,蕃茄餐肉火腿芝士樣樣齊,多士烘得剛,若芝士能半溶姿態上桌,就會吸引多了。乾炒牛河50用料十足,是大男人也能吃飽飽的份量,炒得不太油,牛肉不少,粉條中size,炒得不俗。好大碟呀,二人分享還是吃不完,最後只有打包!魚香茄子煲58雖然咸香不足,但茄子跟肉粒比例挺好的,而且好大煲,不太油膩,亦有小菜的霸氣。熱奶茶 跟餐加5茶香奶滑,就是這種。在茶餐廳
茶香奶滑,就是這種。在茶餐廳中,喝上一杯奶茶真不可少。
已點了少冰,但還是不少冰塊,朱古力味道不少,亦沒喝到可可粉的嚡口感,解暑呀。
喜歡這兒較一般茶記坐得舒服,卡位寛濶,就是高聲聊天也相當暢快自在,而且價錢亦比油尖旺來得便宜,食物亦合符收費水平。