2009-04-02 9 浏览
详情请看: http://www.fotop.net/tonykafai/0903mrsoftee莫问草根与富豪 雪糕窝心齐赞好 零食榕树头http://www.fotop.net/tonykafai/cateringartwork/090315mrsoftee15/3是日从湾仔游一番后,坐船到了尖沙咀码头,走到文化中心时,看见了「老朋友」富豪雪糕车,便买了一杯价值7元的软雪糕。当时心想: 「多年没吃过这么滑的云呢拿雪糕啊,相比便利店和快餐店的产品,真是与别不同。」17/3当时正在打算找地方吃晚饭,走到油麻地的庙街地带时,一辆蓝色的小货车吸引了我的目光。原来它也是富豪雪糕的汽车,只是像巴士一样「改头换面」,换上Adidas庆祝60周年的广告。可惜当时我仍未吃正餐,所以打消了一尝雪糕的念头。29/3是日与杜云逊先生游走旺角,希望再次寻找富豪雪糕车的踪迹。闲逛一会儿后,便有所发现。原来软雪糕已升价至7元,(怪不得上回职员没有找零钱给我呢)。杜先生买了雪糕,我便尝试巧克力莲花杯的味道。在这个甜品店临立的市区里,依然能够在街上购买「心头好」,人生一乐也。喜
莫问草根与富豪 雪糕窝心齐赞好 零食榕树头

15/3
17/3
29/3
喜出望外,当我们走到波鞋街附近时,再次遇上另一辆雪糕车呢。人家说:「碰上雪糕车,是讲缘份。」我信,真的有这回事。
2009-03-15
  • 香滑软雪糕 ($7),朱古力棉花杯 ($6)