2018-08-16 145 浏览
千之味即将去日本旅行,唯有去深水埗买张电话卡用下啦。到咗午饭时段,就去咗Openrice 揾下食,一揾见到间日本餐厅拥有不少食评,加上见到啲食物相都几正,咁样就行咗过去睇下情况。到了餐厅门口,我已经感觉到浓厚嘅日本嘅气氛了,心谂明明仲系香港,未到日本㗎㖞⋯⋯原来门囗一直播著日本歌曲,令到此餐厅非常有日本味道。加上,午餐仲做紧半价添,哗⋯⋯唔再谂又唔再揾lu......一于拣佢啦 <御品。千之味店>。餐厅供应咗两种豉油:昆布豉油,高身果支,专用来点刺身的,带多点咸味。甜豉油,矮身果支,专用来点寿司,带点甜可化解带酸的寿司饭。三色丼(三文鱼,帆立贝,鱼子)三文鱼,厚切,份量算不少,味道新鲜,加少少昆布豉油,鱼肉味更浓。帆立贝,白白净净,肉身弹牙,味道带甜,厚身大件,加少少甜豉油,可带点海洋味。鱼子,非常多,大大粒,味道带咸,用来𩠌饭真的不错,粒粒鱼子像水珠般爆开,鲜鱼味爆发。推介指数:7/10寿司餐(三文鱼,油甘鱼,白玉豚,赤虾,吞拿鱼,蟹子,熟虾,玉子,馒鱼,葱三文鱼吞拿鱼蓉手卷)油甘鱼寿司,油甘鱼味浓郁,整件放落口内,非常有口感。吞拿鱼蓉,味道鲜甜,与三文鱼一起做成手卷
千之味

餐厅供应咗两种豉油:

昆布豉油,高身果支,专用来点刺身的,带多点咸味。

甜豉油,矮身果支,专用来点寿司,带点甜可化解带酸的寿司饭。

三色丼(三文鱼,帆立贝,鱼子)

推介指数:7/10

油甘鱼寿司,油甘鱼味浓郁,整件放落口内,非常有口感。

吞拿鱼蓉,味道鲜甜,与三文鱼一起做成手卷,味道非常合配。

推介指数:7/10

脆脆单骨鸡翼,2件,热辣辣脆卜卜,有点韩国feel,鸡肉松软有肉汁,味道香脆可口。

推介指数:8/10

甜品(朱古力糯米糍),糯米𦔒细细粒,烟烟韧韧,不太甜,味道几好。

两种不同嘅豉油
糯米糍
餐饮
2018-08-12
等候时间
5 分钟 (堂食)
两种不同嘅豉油
前菜,沙律