餐厅: Cuisine Culture
资讯:

2022-05-22 1737 浏览
餐厅以简洁风为主调,柔和的灯光, 坐得舒适, 配上的悠扬英文金曲 , 环境和气氛相当好, 主打地道法国菜意,食物质素很不错 ,加上价钱亲民 , 可以品尝到滋味法国菜, 吸引不少街坊粉丝支持。焗古也芝士洋葱汤 $78洋葱汤里面有一块法包, 法包中间 还夹满芝士, 浓稠的洋葱汤, 还食到一丝丝的洋葱丝, 天然洋葱的 甜香, 品尝时还有拉丝的效果,法包吸收了汤底的香甜,份外滋味。 焦糖鸭肝酱配法包 $168先将焦糖鹅肝酱,涂在香脆的法包 上, 轻轻咬下去,油香四溢 , 鹅肝酱质感嫩滑细致,入口绵化, 鹅肝的油香, 令人齿颊留香。法式地道鸭腿配鸭油煎薯仔 $208肥美的鸭腿,用上低温慢煮烹调, 烤至油光亮丽, 用刀轻轻已经好容易切开 ,肉质软嫩, 充满肉汁, 鲜味十足, 充满法式地道风味,特别喜欢伴碟的油煎薯仔, 吸塑了鸭腿的油香, 绵糯美味, 不消一会, 给我通通吃光了。黑松露酱野菌意粉 $138 口感烟韧的意粉, 软硬适中, 美味油润, 每条意粉挂上松露酱幽香, 十分惹味,夹合滑溜杂菌, 口感清爽,每口都细腻诱人。酥皮苹果批配云呢拿雪糕 $78酥皮苹果批, 香脆可口, 甜而不腻,入口充满牛

焗古也芝士洋葱汤 $78

焦糖鸭肝酱配法包 $168

法式地道鸭腿配鸭油煎薯仔 $208

黑松露酱野菌意粉 $138

酥皮苹果批配云呢拿雪糕 $78
酥皮苹果批, 香脆可口, 甜而不腻,入口充满牛油香气, 中间夹满香甜的苹果肉, 是我喜欢的味道, 配上一球云呢拿雪糕 , 香甜滑溜 , 啖啖窝心的饭后甜品