餐厅: JOMO Kitchen & Health Hub
资讯:

2020-11-17 67 浏览
店子绝对偏离于地铁站,Jomo Kitchen位于澳南海岸最入口,由地铁去到位置差不多要十分钟步行,不过在秋意之下都不太倦,店舗设有户外区及室内,不过不知是否《激安殿堂》带动之下人潮多起来在平日的下午时分都要等位。。莫非个个都好像我一样不用上班?午餐方面大致分为十样,有意大利粉/手撕猪肉汉堡/黑毛猪叉烧饭/沙律/等等。。今日自己就拣左一份鲜虾茄汁手工意大利面[$108.另加咖啡补充$20.,]上枱虽时差不多15分钟, 在明媚的阳光底下斜斜地晒在窗下坐著身后有一点发热,碟子比一般偏细,容立的手工面条每一条都充斥著蕃茄香气,虾煮得好好,而且好新鲜好有浓郁的虾味,虽然只得一只。。手工面其实难度不高,但往往很多餐厅都会用包装直身硬面来制作,论这点诚意以加分。。。 至于咖啡当日便选取了Flat white,咖啡豆果酸味不过于强,但浓郁度相当高看看色泽便可知一二,用上脱脂奶仍然有漂亮的拉花,赞~伯爵茶戚风蛋糕$52.一啖入口已有浓浓茶香感,不过索价真是较为进取,如果四十余元感觉大众化点~如果你是住在该处不妨试试,但如果特登远道去试可以停停想想。此顿午饭并没有加一服务,希望此食文可以帮到大家。

如果你是住在该处不妨试试,但如果特登远道去试可以停停想想。

此顿午饭并没有加一服务,希望此食文可以帮到大家。