2018-04-04
有時候平日放工後吃飯只想簡簡單單,快靚正!食物不用太花巧,但求不用等位,但最好還是有甜品!今天經過旺角,看到這間甜品主打餐廳也有主食,便決定一試,最好是不用等位,香港太多‘龍的傅人’了~我們坐在門口附近,店面積不太,店員熱情的給我們餐牌!晚餐有沙律作前菜,青瓜蟹籽沙律味道清新爽口,不會有重重的雪藏品或過咸,份量小小的作為新菜剛好!餐飲點了橙汁及蘋果汁,雖不是新鮮的,但味道也不錯~吃完沙律不久,熱熱香噴噴的主菜便續一送到~😋黑松露磨菇白汁意粉磨菇份量十分多而且鮮味,平常不大吃蔬菜的我這下正好補充蔬菜類的營養!黑松露也絶不欺場,絕對是嗅聞的享受!賣相也是吸引,我的口二話不說便開動了!蕃茄肉醬意粉蕃茄味道十分濃郁,不只是那些罐頭茄,有很多蕃茄粒粒!肉醬的份量更是驚人,而且牛味豐富,另上還有層少少芝士條!吃完麵時,還有多多的肉醬餘在碟上,令人更覺物超所值!吃罷甜品,已十分飽足!但心裏還是覺得再食甜品才是完美的一頓飯!甜品多得花多眼亂,款款也看似十分吸引,我 們好不容易終於決定了…宇治森林用料十分充足,粒粒大紅豆光看着也十分滿足!😋此外還有重本的Kitkat綠茶朱古力條~ 雪糕是雲呢嗱加綠茶味,
餐飲點了橙汁及蘋果汁,雖不是新鮮的,但味道也不錯~
吃完沙律不久,熱熱香噴噴的主菜便續一送到~😋
黑松露磨菇白汁意粉
蕃茄肉醬意粉
宇治森林
用料十分充足,粒粒大紅豆光看着也十分滿足!😋此外還有重本的Kitkat綠茶朱古力條~ 雪糕是雲呢嗱加綠茶味,十分幼滑~還有軟熟白玉及米通各種配料,為這道甜品加上層層豐富口感!為沉悶的一天添加了生氣,絕對不容錯過!!☝🏻
芋圓仙草盛配紫薯
店員把甜品送到時,就像在餐牌上一樣,所有的配料十分多,實是兩人吃也十分足夠!紅豆粒粒煙un有口感,不過太硬或太淋,這很是考工夫的!此外芋圓也是出色的,有淡淡的芋頭味道,再配以珍珠及糖水一起吃,有種純樸的味道~
吃罷,我們也得捧著肚子離開!晚餐加甜品一人一百元也不到,這真是便宜得讓我吃驚! 若下次再來旺角讓我試試這一次沒機會吃的那麼甜品吧! 😋