2019-02-14 624 浏览
时下人类,都喜欢大排长龙买一杯等于几碗饭热量而又收费高昂的饮料,吾等则较喜到茶餐厅坐坐,喝奶茶咖啡。因为吃了东西,而友人又未吃东西,不想吃得过饱,于是便贪方便又来了豪华这边。友人点了,我才记得,这儿的奶茶其实不算特别出色🤦🏾‍♀️。茶味比较表面,不觉得特别浓厚,没有厚度的奶茶,感觉上好像花奶的味道还比较重。反而我的咖啡走,咖啡的味道不算太酸,当然有提神作用,加了点炼奶,味道就更加好。饮品十多二十 ,不算特别便宜,但其实以食品来说,这儿都划算,例如一个茄汁鸡翼会意粉,只用30多元,惟友人表示茄汁太酸。另外有看到蛋沙律包,都只是$20左右。🈲❌ 这儿的店员不时都会在店内吸烟,因此有时店内的食客都会吸到二手烟。

蛋沙律包,都只是$20左右。

用餐时段
下午茶