2019-05-01 437 浏览
朋友很喜欢食海南鸡饭,就提议试下中环这间连续获得米芝莲推介的明星泰菜~ 不过一场黎到,冇理由唔试埋其他食物,所以最后叫了二人套餐($268)——————————🔹冬荫功汤味道刚刚好,不会太酸、太辣或太咸。本身朋友不喜欢饮冬阴功,觉得口味太浓重,但今次就接受到!汤的配料丰富,有虾、肉丸、蘑菇、车厘茄等,两个人各饮两碗都还有剩,抵饮👍🏼🔸招牌咖喱虾球咖喱味浓郁,带淡淡椰香味,整体不觉太辣,还有很多虾球,超级下饭!🔹泰潮海南鸡 配鸡油香饭最期待嘅海南鸡饭终于出场!海南鸡已经完全去骨,方便进食~鸡肉嫰滑,鸡皮爽脆,配上超香鸡油饭,无可挑剔❤🔸泰式炸鱼饼拼春卷鱼饼和春卷即叫即炸,香脆可口。鱼饼本身没有下太多香料,食起来带点鱼味☺脆卜卜的春卷内是杂菜,沾上泰式酱,好好食👍🏼🔹泰式蒜蓉炒杂菜炒杂菜份量很多,内有多种菜,但就冇乜蒜香味🥴🔸泰式甜品最后以椰青糕作结!清甜带淡淡椰香味,好好食~ 不过份量太细啦😭
——————————

泰潮海南鸡

🔸泰式炸鱼饼拼春卷
泰式炸鱼饼拼春卷

🔹泰式蒜蓉炒杂菜
炒杂菜份量很多,内有多种菜,但就冇乜蒜香味🥴
泰式蒜蓉炒杂菜

🔸泰式甜品