2017-07-22 7284 浏览
辛苦了整个星期,终于放假啦,放假当然带妈妈去觅食。天文台预告今天天气不稳定,将会有狂风雷暴,所以决定在屋企附近开饭啦。餐厅装修雅致,墙上挂了几幅画,有个我以为坏的挂钟,其实是装饰品。下午三时都座无虚席,餐厅除了有正餐外,还有多款甜品。我们点了两个假日午餐,另加一个小食并盘及一个甜品。卡邦尼羊柳芝士忌廉汁阔条面羊柳比较膻,肉质腍,整体都可以接受,阔条面软硬适中,芝士忌廉汁味道调较得很好,很creamy,整体味道不错。三文鱼班尼迪窝夫早餐我见隔离有很多人都点,份量大,有两件窝夫,一个人绝对食唔哂。窝夫淡口及腍身,上面是大量菠菜及一块烟三文鱼,最顶是班尼迪克蛋,一切开还有留心的效果,味道方面,蛋香不足,菠菜够干身,但整体味道较淡。另外配有炸薯条,炸得非常香脆,完全食唔哂。小食拼盘有炸虾,炸鱼柳,春卷,咖哩角,麦乐鸡及薯角,每样有两件,全部炸物都炸得非常香脆,尤其是炸虾,外脆内爽;鱼柳就比较粉,其他味道正常。双色拿破仑本来要紫薯及绿茶味雪糕,可惜两者皆售罄,唯有要黑白配,即朱古力及云尼拿。拿破仑做得不错,非常松脆,薄薄的一层配上雪糕,一软一脆,口感一流。整体而言,食物质素不错,份量足价钱抵,甜

卡邦尼羊柳芝士忌廉汁阔条面
卡邦尼羊柳芝士忌廉汁阔条面

小食拼盘
小食拼盘

炸虾

双色拿破仑

整体而言,食物质素不错,份量足价钱抵,甜品款式多及特别,下次可以同朋友过去试甜品

2017-07-22
炸虾