2019-09-01 299 浏览
跟两位朋友到旺角食晚饭,见到这间泰国菜有优惠:可用超优惠价点每天的精选菜式,另外惠顾二百元就可用一蚊换取小食...十分吸引,于是就一试。打开餐单,发现菜式选择多而且价钱都十分相宜,到最后点了几个小菜及一个炒河,全单满400元就可选两个一蚊优惠,分别点了生虾及椰汁糕。小菜方面分别点了泰式什锦小食拼盘(小份)、椒盐炸虾球、马拉盏炒芥兰、泰式猪手(当天精选优惠菜式) 以及泰式湿炒牛肉河。至于饮品,我点了餐厅推介的咸柠梳打,朋友则点了椰汁冰及龙眼冰。杂锦拼盘里边有炸虾片、炸虾球、鱼饼、春卷以及串烧鸡肉,十分丰富。虽然是小份,不过其实份量很多,而且能够尝试不同类型的泰式小食,味道虽然未至于非常突出,但各种小食都有中上水平,由其炸虾丸弹口,虾片爽脆,十分推荐点这个菜式。至于优惠菜式泰式猪手十分入味,猪皮肥肉位置很香口,而且软滑,吃完觉得吸收了很多骨胶原(笑),不过瘦肉位置有少许嚡口,幸好煮得够入味,十分好食。湿炒河的河粉虽然偏厚身,但是很滑溜,而且很入味,牛肉煮得亦腍,炒河的分量算几多,足够三个人吃!至于用一蚊优惠点的生虾虽然只有四只,但食得出生虾新鲜爽口,充满虾的鲜甜味,以一蚊价钱来说,这道小食

至于用一蚊优惠点的生虾虽然只有四只,但食得出生虾新鲜爽口,充满虾的鲜甜味,以一蚊价钱来说,这道小食十分抵吃!

另外本人十分推介咸柠梳打,原来咸柠的咸味配合梳打气泡可是如此合配!十分解渴清凉!

这间餐厅两层都坐满了客人,而且用餐时间只有一个半小时,看得出这间餐厅十分受街坊欢迎,下次会再试其他菜色,因为味道不错,而且价钱十分相宜。
2019-08-28