2019-07-08 557 浏览
喺香港历史博物馆附近行过,今晚老公话要食中菜,原来佢已经预早book好位,庆祝甚么纪念日,惊喜。店内装修格调大方,位于高楼层,窗外面望到街景。店员为我哋冲泡了茉莉花茶,入口清香,解暑气。凉拌金菇紫椰菜,仲有芫茜,清新爽口,这个天气食最啱。麻辣牛,辣嘅程度啱啱好,牛好淋,老公赞不绝口。招牌石岐烧乳鸽,皮香肉嫩,鸽皮香口到一个点,肉嘅味道调得好好,不需淮盐也不需喼汁。时令炖汤(鸡)味道好香浓,热腾腾,非常足料。烧汁姜葱比目鱼,师傅轻轻把鱼块泡油,既增添可口程度,也不会破坏肉嘅质感,每件鱼块都挂上秘制嘅烧汁,高手!推介一定要试。香煎带子伴饭,卖相已经好吸引,带子爽口弹牙,个自家制黑豆豆腐好特别。津菜玉荷包,这个菜做得好仔细,饀料有冬菇、鸡肉、红萝卜、粉丝,味道好好。甜品系菊花豆腐,师傅嘅刀功真系厉害,豆腐嘅上层切成幼幼的丝,浸于姜汁糖水里面成菊花形态,这是一件很美的艺术品。很满意这顿晚餐,吃得出师傅嘅用心制作,好有诚意,让食客感受到真正的美食。
店内装修格调大方,位于高楼层,窗外面望到街景。

店员为我哋冲泡了茉莉花茶,入口清香,解暑气。

凉拌金菇紫椰菜,仲有芫茜,清新爽口,这个天气食最啱。
凉拌金菇紫椰菜

麻辣牛,辣嘅程度啱啱好,牛好淋,老公赞不绝口

麻辣牛展

招牌石岐乳鸽

时令炖汤(鸡)味道好香浓,热腾腾,非常足料。
时令炖汤

烧汁姜葱比目鱼