2010-09-01 45 浏览
见到openrice 上面一面倒的笑脸,于是约一班知已朋友一试。胡椒蟹。见个个都叫,order了一只大蟹试下。一只大蟹,每人只分得一件起两件止。有很多胡椒粒,但不太辣。蟹肉尚甜但不算很impressive。油盐水煮蚬。蚬肉都几甜,但带一点沙。汤比想像中辣。同行的有不好辣,所以此𩠌最后由我包尾。炸豆腐拼芝心丸。两者也不错,豆腐很滑﹔虽然炸过,但感觉并不油利。姜葱焗生蚝。有五or六只很大的蚝。镬气足蚝又大只,这是朋友是晚最欣赏的菜式姜葱走地鸡。之前只order海鲜,后见唔够食叫了半只鸡。surprisingly,今餐我最欣赏只鸡。有肉得来又热又滑。同桌尚有好鸡皮者,食到不停(虽说很不健康...)豉油皇炒面。够镬气,不油。咕噜肉。ok。其实此店食物不差,但以大比数的笑脸作期望﹔失望是难免的。

豉油皇炒面。够镬气,不油。
咕噜肉。ok。

其实此店食物不差,但以大比数的笑脸作期望﹔失望是难免的。
正 - 炸豆腐拼芝心丸
正 - 油盐水煮蚬