2019-08-18 905 浏览
尖沙咀的山林道有不少美食,只是位置其实也不算很就近尖沙咀,倒是比较近佐敦,所以没有太多的人知道那条街道其实有不少美食,很久之前已经过那儿的「串酒里」,名字取同音自「串走你」,生动又有趣。只是只有一个简单的门牌,在旺区来说确实隐世😅里面的环境也不大,没有甚么装饰,不过天花有很多抽气扇,抽风系统应该挺不错。串烧种类也有不少,有鸡、牛、猪等种类,价钱也不昂贵。这里最特别的是港产粗口啤酒,香港人爱说的粗口与手工啤酒结合也算是十分有本土特色😂鳗鱼是我在海鲜类当中很喜欢吃的食物,在这里的鳗鱼酱汁丰富,鳗鱼也够软稔,而且没有骨。只是鳗鱼汁稍微咸了一点,鳗鱼的质厚度也没有很厚,以致口感不太足够。想不到在串烧店也能吃到黄金薯条,黄金薯条即是咸蛋黄薯条的意思,从照片已可看到有大量的咸蛋黄在薯条上,薯条热辣辣的,很新鲜,连同咸蛋黄一起吃更有滋味。只是咸蛋黄比较碎,未必能让全部薯条也沾上咸蛋黄。这里单单是元贝已经有8款朋友想吃邪恶的车打芝士烧元贝,于是便点了。表面还真是有大量的芝士,芝味非常,元贝也很大颗,还要新鲜得很。看到openrice,有很多人介绍这里的玉子,那实在不得不点吧?玉子有3件,其实味道就是跟

串烧种类也有不少,有鸡、牛、猪等种类,价钱也不昂贵。

脆烧原条日本鳗鱼

黄金薯条

这里单单是元贝已经有8款
车打芝士烧元贝

看到openrice,有很多人介绍这里的玉子,那实在不得不点吧?玉子有3件,其实味道就是跟我们平时吃玉子寿司的玉子的味道一样,玉子清甜可口,也带点嚼劲,确实好吃。
烧玉子

自家制酱汁烧黑豚肉即是烧猪肉的意思,要拿出来的时候有点困难,也许是猪肉黏住了竹签,但吃的时候又不会感觉太硬呢,又软又多肉汁。
自家制酱汁烧黑豚肉

大啡菇可说是常常吃了,在一些cafe的all day breakfast中不难发现大啡菇的足迹,然而芝士大啡菇你又吃过吗?大啡菇表面是满满的芝士,里面又有不少的烟肉,配大啡菇会令客人吃起上来说没那么单调。
芝士烟肉焗大啡菇
2019-08-15