2018-06-18
在附近上班的我,青衣城是午餐的開飯地點之一!已經第二次來到蠔站!但應覺仍是一般!為何感覺上裝修、服務還可以!就是不可注意一下,最重要的食物品質!這次試了一何10元蠔,兩隻!蠔較細和瘦身!新鮮情況,可以接受!10來說,是可接受!醬汁沒太大誠意!茄汁直出!至於餐湯,菇湯!有粒粒的菇!口感特別!但湯是微溫!至於餐飽,這麼小的一件,有想過不如直接不附送嗎?餐包較冷、感覺像放了很久似的!味道、口感亦很一般!到了主菜!點了蒜容墨魚仔意粉!在這環境氣氛和裝潢下吃這道菜,也未免失了這店的風格!整碟意粉乾硬、無味!墨水仔也是無味!更過份的是有點炒燶了!計獲燶一起上枱!最後,最值得一讚的是附送的甜品!一小件蛋糕內有冰凍的忌廉/雪糕似的!是惟一最合味道的作品!凍檸茶亦是淡而無味的!總括來說,整店只有外表,沒有內涵可言!
已經第二次來到蠔站!但應覺仍是一般!
這次試了一何10元蠔,兩隻!
到了主菜!點了蒜容墨魚仔意粉!
凍檸茶亦是淡而無味的!
總括來說,整店只有外表,沒有內涵可言!
10元生蠔*
菇湯、餐包*