2018-07-06 154 浏览
這個店讓我的心情好差喔 我點了一份魚蛋 她問我要多辣 然後我就說要辣度比較小的 (因為我看到它的魚蛋是有另外放醬的 所以想說我不要太多的辣醬)然後她就一直給我碎碎念 說甚麼 「要魚蛋就要魚蛋呀 還説甚麼要小辣的 魚蛋就是辣的呀」我心想 那妳幹嘛一直問我要多辣 好了 然後我就等呀 她給我燒賣了 我說我要魚蛋 她就說 「對喔你要魚蛋 可能他裡面的聽錯了吧 不要緊啦」 聽到這我以為她那麼好要幫我換 她居然說 「不要緊 你照吃」我就一肚子氣 想要拿著燒賣走了(我那時還沒發覺她用膠盤墊著燒賣)她說 「妹妹 妹妹 先別走」我還以為她想要說她要給我換 可是她說 「你要吃就在這邊吃 吃完要還盤子 你走了 我就賺不了什麼錢 那邊 你站在那邊吃」結論就是 她對於她的過犯出錯 完全沒有悔意 態度也一直得很差 所以就算她的東西看起來好吃 我發誓 我再也不會光顧這件態度惡劣的店!

我就一肚子氣

2018-07-06