周末与三五好友相约铜锣湾食泰式料理,在朋友的极力推荐下,今日来试试最近IG上很火红的火山排骨!⛰️餐牌选择丰富,点了几道招牌菜来试试🍴火山排骨上桌时全部的人都被排骨的份量惊呆了。照片拍完全拍不出震撼感,只能亲自体验才能感受什么是Wow! 🤪五大块肋排竖起,构建成一座大火山的形状,从顶端淋上特制酱料,像极了爆发后的火山。带著手套将肋排一点一点拆解,肉质十分软嫩,肥瘦适中,沾著微酸微辣的酱料,爽口不油腻,份量很多,建议3、4位一同享用。🍴鲜柠檬肉碎乌头鱼酸但不辣的口味深得我们喜爱,鱼的肉量不少,肉质嫩且细刺并不多。一旁还有数十个肉碎球,葱段与秀珍菇等等,清新又美味。🍴菠萝海鲜炒饭用半颗菠萝挖空做为容器,盛满金黄的炒饭,上头铺著少许肉松与腰果,份量十足,海鲜不多但味道出色。🍴椰青食泰菜少不了椰青,解腻消暑一流整体而言,食物道道出色,份量很满足,价位合理,喜欢食泰菜可以来试试!

餐牌选择丰富,点了几道招牌菜来试试

🍴火山排骨
火山排骨

🍴鲜柠檬肉碎乌头鱼
鲜柠檬肉碎乌头鱼

🍴菠萝海鲜炒饭

🍴椰青
食泰菜少不了椰青,解腻消暑一流
椰青

火山排骨