:是次的sacher主要由50%巧克力配纯巧克力,夹层夹心间带有杏仁、榛子香味,同时又有巧克力慕思及Ganaches口感及味道,为嘴巴内的味蕾带来多重复杂享受。食后感:请见谅蛋糕已开箱才影相,因为初时很不屑以为个sacher普通到不会写文,谁不知美味到要dum一声觉得非写不可。XD一向热爱cova的蛋糕,由它的经典tiramisu、改良版tiramisu及甜品buffet等在过去真的令我沦陷了一次又一次。-_-今次的蛋糕是好友为我带来的惊喜,令我真的很感动,到第二日睡醒都这么开心及回味个蛋糕的味道。店员很乐于聆听朋友对我的饮食喜恶、了解而推荐这款蛋糕俾佢,服务值得一赞。
官方网的sacher外貌
sacher横切面

食后感

今次的蛋糕是好友为我带来的惊喜,令我真的很感动,到第二日睡醒都这么开心及回味个蛋糕的味道。[傻]

题外话/补充资料: 约1磅直径5寸,3个人食齐齐扫清
2012-04-08
等候时间
5 分钟 (外卖自取)
官方网的sacher外貌
sacher横切面