2013-02-01 60 浏览
BONDI2013年1月29日這家餐廳坐落在一個很舊的工業大廈2樓.當我們走進餐廳,看見很多外國人都在餐廳享用午飯。我們點了兩個Set Lunch。前菜是沙律,我喜歡沙律上的“黑醋”,它帶出了新鮮蔬菜的味道,非常好。然後是餐湯,是洋蔥薯仔湯,還可以,有點油膩。同時,他們為我們送上餐包,我很驚訝在我們的工作地區(荔枝角)竟可吃到這種優良品質的麵包,Super!我的主菜是羊架配泰式青咖哩,我從來未見過這種組合,所以我很好奇,想嘗試。當我把羊架和青咖哩混合在一起放入口中,哇!太奇妙了,很新鮮的味道,使羊架的味道更鮮美,我真的非常喜歡這個組合。在這一刻,我覺得自己好似卡通片‘味王 ’有光從我的頭頂爆發出去。好味呀! 哈哈哈!我丈夫的主菜是澳洲肉眼排,牛肉的品質很好,7成熟,煮得好完美!非常濃郁的牛肉味,Brilliant!最後,我們點了Mocha和花冰紅茶。咖啡口感非常順滑,我想點冰紅茶,但他們沒有。他們的服務員建議我試試他們的花冰紅茶。我不喜歡花茶的,但因為服務員推薦給我,所以我試了。其實,我嘗不到花的味道,反而是新鮮的水果味道,真是好好飲!我們兩個人花了HKD321 (2 set lun

BONDI
2013年1月29日

我們兩個人花了HKD321 (2 set lunch),以這種優良品質的牛肉和羊架,這個價格是非常便宜。我們肯定會回來的!
2013-01-29
$160.5 (午餐)