2021-05-21
在觀塘工作的我一直找不到一間會令我回頭光顧的質素咖啡店,接近一年,知道這家開了實體店,非常高興!土星咖啡店是自家烘焙咖啡豆起家,在未開實店也有光顧幾次他們家的drip bag🤟🏻🤟🏻他們主打咖啡與輕食,並沒有提供熱食,雖然對咖啡不是很專業,普遍大家都跟我一樣,回頭還是沒有下次🤣(我是前者!)第一次和朋友三人同行店主了解我們喜好後幫我選了不同的咖啡分別點了White$38Belgium Mocha$48Hojicha latte $45他們還有house blend 和其他手沖選擇還會不定期更新!首先奶啡 nutty☕️ $39味道是平衡 不是飲到途中只有奶味的那種就算喝到最後也沒有偏酸/苦澀味道拉花也沒有化開🤣很喜歡去咖啡店收集不同的拉花。☕️朋友不喝咖啡所以點的hojicha latte🍵 $45他說喝過很多的焙茶都會有粉或粒粒這杯是幼滑 很快就喝光了。🤣最後是比利時朱古力mocha🍫🍫$48原來店主親自調配比例 不是訂購的朱古力漿,(這個覺得很有誠意!!)友人讚不絕口 然後我偷了一口喝,真的是很特別的口感 ,有種像邊吃黑朱古力邊喝black 的感覺。輕食我們點了招牌的banana br
他們主打咖啡與輕食,並沒有提供熱食,
第一次和朋友三人同行
店主了解我們喜好後幫我選了不同的咖啡
分別點了White$38
Belgium Mocha$48
Hojicha latte $45
他們還有house blend 和其他手沖選擇
還會不定期更新!
首先奶啡 nutty☕️ $39
味道是平衡 不是飲到途中只有奶味的那種
就算喝到最後也沒有偏酸/苦澀味道
拉花也沒有化開🤣很喜歡去咖啡店收集不同的拉花。☕️
朋友不喝咖啡所以點的hojicha latte🍵 $45
他說喝過很多的焙茶都會有粉或粒粒
這杯是幼滑 很快就喝光了。🤣
最後是比利時朱古力mocha🍫🍫$48
原來店主親自調配比例 不是訂購的朱古力漿,
(這個覺得很有誠意!!)
友人讚不絕口 然後我偷了一口喝,
真的是很特別的口感 ,
有種像邊吃黑朱古力邊喝black 的感覺。
輕食我們點了招牌的banana bread
店主力推也沒有令我們失望,
蛋糕的濕潤程度剛好,翻熱過程也沒有令蛋糕變乾身,再配上牛油甜香,下次可以自己吃光一件。😆
店主對咖啡知識的程度非常高,
遇著不懂咖啡的我並沒有拋書包,
是個謙虛不高調的年輕人👍🏻👍🏻
在咖啡店近年比肩皆是的時候能開業守業實在不容易,
難得的是,我們三個都一致認同,會成為這裏的常客👍🏻
White
Hojicha latte