2020-09-02 852 浏览
一场雨逼到在荔枝角工厦躲雨,见到有个餐厅叫BB辣。当时系午市过后,亦需要等少少位。因此坐在靠门口的地方。妈咪无办法吃辣,而系又劲钟意辣,更何况川菜,索性略过菜单为了试一试何为BB辣的川菜。坐低才发觉原来也可以叫中辣大辣。任君选择,初时选择了招牌酸菜鱼套餐,BB辣,妈咪钟意食鱼,鱼够柔嫩,完全无感觉有骨或者有刺,BB辣适合她钟意少少辛辣味道又不止于太辣。酸菜鱼汤底还有一些凉皮同芽菜,配上我所点的口水鸡,送饭好味道。口水鸡套餐。小辣。口水鸡不敢贸然叫例牌,所以叫一个套餐试一试。分量不算太多。但果花生辣油味道恰到好处,我将辣油淋上白饭上面,也不觉得咸,对比伤心系列的口水鸡真系大巫见小巫?葱爆牛肉,中辣。中辣的葱爆牛肉应该是每间餐厅都可以判定厨房锅气的力度。我同服务员讲,多少少葱吧无问题,大葱爆炒牛肉,完全就是大排档风味。😄😄而亦都没浓味的牛肉,食得出牛肉肉质的厚度以及咬劲。下次都要试一试水煮系列。临买单见到今个月九月有个放题烤鱼。那么或者有机会疫情放宽的时间上都可以试一试。
一场雨逼到在荔枝角工厦躲雨,见到有个餐厅叫BB辣。

当时系午市过后,亦需要等少少位。因此坐在靠门口的地方。

坐低才发觉原来也可以叫中辣大辣。任君选择,

初时选择了

必食酸菜鱼

招牌酸菜鱼套餐,BB辣,

口水鸡

口水鸡套餐。小辣。

葱爆牛肉

葱爆牛肉,中辣。

临买单见到今个月九月有个放题烤鱼。

那么或者有机会疫情放宽的时间上都可以试一试。

2020-09-02
等候时间
1 分钟 (堂食)
必食酸菜鱼
口水鸡