2016-12-14 351 浏览
自离开观塘工作以后都无再踏足呢个地方,一黎太人烟稠密,二黎无呢个需要,但系由于越开越多有质素的工厂区楼上餐厅,还是来一下比较好吧🤔。用作活化工厂大厦的Cafe,多以美观的装修取胜,无架地方大,点玩都得,而呢间The Base应该系行简约工业风吧~我喜欢佢成块木板咁上菜,好正点~😬。呢个系三层大菇汉堡,三只大菇㖞!每层用芝士夹住㖞!仲有只太阳蛋㖞!隔离成大兜薯格㖞!就算share都会饱死🙈。但要说,好味!个菇好juicy,个包够松软(继 Shake'em Buns之后排第二好味🙈)薯格即叫即炸,热辣辣真心抵抗不了,虽然话戒炸野但都忍不住食左几块😋。然后,是成棵上的沙律菜!第一次见这样的菜!除了上碟方式以外,佢个汁系冬荫功口味!超级好食!有点辣而且冬荫功味好浓~个菜虽然好清也有点干,但加埋呢个汁完全可以轻易完食~😋

三层菇汉堡!
冬荫功汁原棵沙律菜